Ремонт Фольксваген Мультивен

Ремонт Фольксваген Мультивен

Мультивен из Ганновера, пожалуй, смело можно назвать одним из самых известных марок микроавтобусов. С 70-хх годов прошлого века модельный ряд рос и развивался. Активная эксплуатация машин во всем мире сделала линейку самой популярной у концерна.

Разнообразие и качество

ФВ Multivan представлен в самой различной комплектации: от пассажирских автобусов до грузовых машины с бортовой платформой. Основная концепция не меняется с 2003 года, когда появилась линейка Т5. Однако, ремонт Фольксваген Мультивен Т5 целиком и полностью зависит от комплектации и года выпуска, так как отличия моделей в зависимости от поколения, существенны.

Характерные поломки и неисправности

Вне зависимости от вида кузова, частые поломки двигателя – основная проблема транспортных средств. Причины тому – большой вес, грубое обращение, плохие дороги. Оптимальным вариантом при выборе машины служит модель с 5-цлиндровым агрегатом. Это более выносливые и устойчивые варианты 4-го поколения.

Кузов – это еще одна «зона риска». Коррозия на углах и швах – частая проблема модели Volkswagen T5. Несмотря на возможность выбора, подвеска в транспортном средстве также подвержена частым поломкам.

Ремонт ФВ Мультивен

Ремонт микроавтобуса во многом зависит от комплектации. Машины 4 и 5 поколения, оснащены более основательным двигателем и ходовой системой. Из-за объемного двигателя и небольшого пространства, ремонт несколько затруднен и требует специализированного оборудования. Линейка представлена бензиновыми мотором с 116 л.с. и объемом R4 2,0 литра и с 231 л.с. и мотором V6 3,2 литра. Турбодизели R5 2,5 литра и R4 1,9 литра с 174 и 105 л.с. соответственно.

Фольксваген Мультивен, ремонт которого производить самостоятельно не рекомендуется, отличный вариант микроавтобуса для самых различных задач. Если вы хотите пройти диагностику или вашей машине требуется ремонт, то техцентр «М1» – оптимальное решение. Мы обладаем необходимым оборудованием, комплектующими и опытом работы с модельным рядом концерна Volkswagen около 20 лет. Лучшей демонстрацией нашей работы служит лояльное отношение и количество корпоративных и индивидуальных клиентов.