Ремонт подвески (ходовой) Audi (Ауди)

Ремонт подвески (ходовой) Audi (Ауди)

Естественная эксплуатация автомобиля периодически приводит к поломкам транспортного средства, требующих незамедлительного устранения возникших неисправностей. Ремонт ходовой Audi целесообразно выполнять сразу после выявления первых признаков поломки, это поможет сохранить другие элементы подвески и повысить уровень безопасности использования авто. Самостоятельно устранить неисправность будет достаточно проблематично, без использования специализированного оборудования эффективность ремонта будет весьма сомнительной. Доверить ремонт ходовой Ауди лучше всего квалифицированным мастерам, имеющим должный опыт работы в сфере оказания технических услуг.

Адрес в СВАО

Маломосковская, д. 22, стр. 5

Режим работы

9:00 — 20:00 (ежедневно)

Телефон Техцентра

+7 (499) 370-45-43

Почему следует доверить ремонт Техцентр М1?

Выбирать ремонтный центр для своего автомобиля, следует, основываясь на объективные данные о его работе, так компания Техцентр М1 предлагает своим клиентам:

  • Удобное место расположение, рядом со станцией метро Алексеевская и проспектом Мира;
  • На ремонт передней подвески Ауди предоставляется гарантия качества (сроком до двух лет);
  • В наличие фирменные и неоригинальные запчасти, что позволяет существенно сократить время проведения ремонтных работ;
  • Тщательный отбор мастеров, работают исключительно сотрудники с высокой квалификацией и многолетним опытом;
  • Учитываются любые пожелания клиентов, на ремонт подвески Ауди в Москве предлагаются разумные цены.

Цены на ремонт и замену ходой части Ауди

* Точную стоимость работ Вам предоставят по ВИНу вашего автомобиля.

Виды работ
Время**
Цена
Замена амортизаторов* (перед)
2ч.40 мин.
от 2 800 руб
Замена амортизаторов* (зад)
0,5ч.
от 900 руб
Замена втулки* стабилизатора
1ч.20 мин.
от 1 200 руб (за пару)
Замена наконечников*
1ч.20 мин.
от 1 600 руб (за пару)
Замена подшипника ступицы
2ч.
от 2 400 руб
Замена пружины подвески* (перед)
1ч.
от 2 800 руб
Замена пружины подвески* (зад)
1ч.30 мин.
от 900 руб
Замена пыльника (внешний)
2ч.45 мин.
от 1 600 руб
Замена пыльника (внутренний)
1ч.10 мин.
от 2800 руб
Замена рычагов
1ч.30 мин.
от 1200 руб
Замена сайлентблоков*
2ч.40 мин.
от 600 руб (на снятом рычаге)
Замена стойки стабилизатора*
0,35.
от 600 руб
Замена шаровой опоры
0,35.
от 600 руб
Проверка углов схождения колес
1ch.
от 1 000 руб
Регулировка углов схождения колес
1ч.30 мин.
от 1 800 руб

* Рекомендуем менять попарно.
** Время на выполнения работ указывается среднее

Профессиональная техпомощь в СВАО Москвы

Автосервис создает максимум удобств при работе с клиентами. Ремонт подвески Audi осуществляется в отапливаемом боксе, то есть обращаться можно в любое время года, независимо от погодных условий. Оплата услуг проводится по имеющемуся прейскуранту, расчет по наличному или безналичному расчету (рассрочка не предусмотрена). Замена подвески Ауди преимущественно выполняется за один рабочий день (при условии наличия всех необходимых комплектующих запчастей). В компании Техцентр М1 периодически проводятся акции и действует система накопительных скидок, составляющих от 10% до 20% в зависимости от вида выполненного ремонта. Компания имеет соответствующий сертификат на указанный вид деятельности. Для проведения ремонтных работ быстро, качественно и профессионально в ремонтном сервисе установлено современное диагностическое и ремонтное оборудование. Мы проводим полную и частичную диагностику подвески Audi.

Какой транспорт ремонтируется в Техцентре М1?

Замена передней подвески Ауди может быть осуществлена на любой модели немецкого концерна, включая легковой и коммерческий транспорт. Компания ремонтирует машины независимо от их модели и года выпуска, что позволяет получить владельцам авто следующие преимущества:

  • Минимальный простой авто. Замена подвесных элементов в Ауди выполняется в минимально сжатые сроки, без ущерба качеству проводимых работ;
  • Установленные запчасти, силовые узлы и блоки будут гарантировать безопасное использование автомобиля, снижая риск возникновения аварийных ситуаций;
  • Предложенная цена на замену передней подвески Ауди будет вполне приемлемой, отремонтировать ТС можно действительно недорого;
  • Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, для крупных перевозчиков действует система скидок и приемлемые условия сотрудничеств.

Позвонить прямо сейчас

Проявившая проблема неисправности авто не исчезнет сама собой, ее необходимо решать, и делать это незамедлительно. Неисправное транспортное средство нельзя эксплуатировать, это может привести к серьезным последствиям. Мы готовы помочь вам быстро и качественно восстановить функциональные возможности вашего автомобиля, вам необходимо лишь позвонить по указанному ниже телефону или записаться у консультанта на сайте. Мы поможем вам решить проблемы неисправности вашего авто, сделаем это быстро и качественно.