Ремонт ходовой Шкода Фабия

Ремонт ходовой Шкода Фабия

Подвеска автомобиля Skoda Fabia (Шкода Фабия) - это очень важный функциональный механизм, обеспечивающий комфорт водителя и пассажиров при движении, а также продлевающий срок службы автомобиля. Несмотря на европейскую надежность подвеска Шкоды нуждается в регулярной диагностике и плановом ремонте, поскольку на эту систему приходится максимальная нагрузка при движении. Ремонт ходовой Шкода Фабия - одна из востребованных услуг Техцентра М1. Звоните нам прямо сейчас или заказывайте обратный звонок на сайте и мы поможем восстановить рабочее состояние подвески вашего авто.

Адрес в СВАО

Маломосковская, д. 22, стр. 2

Режим работы

9:00 — 20:00 (ежедневно)

Телефон Техцентра

+7 (499) 653-98-07

В Техцентре М1 выгодно и качественно

Ремонт ходовой Skoda Fabia в Техцентре М1 заключается в регулировке колес и выполнении целого комплекса сложных процедур по обслуживанию авто. Все ремонтные работы выполняются после тщательной диагностики состояния подвески с помощью современного оборудования. Используются высоконадежные оригинальные и не уступающие им по качеству аналоговые запасные части для Шкоды Фабия. В нашем сервисе трудятся мастера с многолетним опытом, знающие о марке Skoda все и даже немного больше. Обращение в Техцентр М1 - это гарантия качественного ремонта по лучшим ценам в Москве. Решаем проблемы с ходовой любой сложности. Поможем восстановить пружины, амортизаторы, рычаги, опоры, втулки стабилизатора, рулевые тяги, ступичные подшипники и другие элементы ходовой. На все виды работ дается двухлетняя гарантия. Чаще всего к нам обращаются с неисправностями передней подвески. Это объясняется ее конструкцией и тесной связью с системой рулевого управления. Обычно требуется замена сайлентблоков, установленных в передних рычагах. Эти и другие работы по обслуживанию ходовой Skoda Fabia наши мастера выполнят быстро, качественно и точно в обговоренные сроки.

Стоимость ремонта подвески Skoda Fabia

Виды работ
Время**
Цена
Замена амортизаторов* (перед)
2ч.40 мин.
от 2 800 руб
Замена амортизаторов* (зад)
0,5ч.
от 900 руб
Замена втулки* стабилизатора
1ч.20 мин.
от 1 200 руб (за пару)
Замена наконечников*
1ч.20 мин.
от 1 600 руб (за пару)
Замена подшипника ступицы
2ч.
от 2 400 руб
Замена пружины подвески* (перед)
1ч.
от 2 800 руб
Замена пружины подвески* (зад)
1ч.30 мин.
от 900 руб
Замена пыльника (внешний)
2ч.45 мин.
от 1 600 руб
Замена пыльника (внутренний)
1ч.10 мин.
от 2800 руб
Замена рычагов
1ч.30 мин.
от 1200 руб
Замена сайлентблоков*
2ч.40 мин.
от 600 руб (на снятом рычаге)
Замена стойки стабилизатора*
0,35.
от 600 руб
Замена шаровой опоры
0,35.
от 600 руб
Проверка углов схождения колес
1ch.
от 1 000 руб
Регулировка углов схождения колес
1ч.30 мин.
от 1 800 руб

* Рекомендуем менять попарно.
** Время на выполнения работ указывается среднее

Доверьте ремонт ходовой Фабия профессионалам

Ремонт подвески Skoda Fabia (Шкода Фабия) необходимо выполнять при появившемся постукивание или «виляние» автомобиля по дороге. В таких случаях специалисты Техцентра М1 рекомендуют произвести осмотр всей ходовой системы, а также определить, имеются ли повреждения и деформации непосредственно на подвеске. Игнорирование подобных проблем могут привести не только к ремонт передней или задней ходовой части машины, но и к полной замене.

Обратите внимание! Самостоятельно производить ремонтные работы не в специально оборудованном помещении опасно. Кроме того, незнание многих особенностей могут привести к непоправимым последствиям. Обычные инструменты в виде молотков и ломов далеко не всегда позволяют выявить поломку или деформацию, поэтому автомобиль все же лучше отправить к опытным специалистам.

Техцентр М1 в СВАО Москвы рад предложить Вам услуги по замене и ремонт подвески Шкода Фабия. С помощью специального оборудования специалисты выявляют люфты в каждой из деталей, помещая автомобиль на платформу с симуляцией неровного дорожного покрытия.

* Проверять нужно обе подвески: и заднюю, и переднюю.

С полным перечнем работ моделей Volkswagen и их стоимостью вы можете ознакомиться в прайсе на странице "Ремонт ходовой Skoda".