Ремонт ходовой Шкода Рапид

Ремонт ходовой Шкода Рапид

Техцентр М1 предлагает комплексные услуги по замене и ремонту подвески автомобиля Skoda Rapid (Шкода Рапид). Мы используем высокотехнологичное оборудование, позволяющее оперативно определить характер неисправностей. Мы позволим вам уехать от нас только на автомобиле в идеальном техническом состоянии.

Адрес в СВАО

Маломосковская, д. 22, стр. 2

Режим работы

9:00 — 20:00 (ежедневно)

Телефон Техцентра

+7 (499) 653-98-07

Своевременный ремонт - залог безопасности на дороге

Шкода Рапид - это надежный и неприхотливый городской автомобиль, но любой «железный конь» бегающий по российским дорогам подвергается невероятной нагрузке. Стоит отъехать чуть дальше от центра любого города и начинаются ухабы, ямы, выбоины или какое-либо дорожное покрытие вообще отсутствует. Все это способно вывести из строя даже самую надежную подвеску, и вам потребуется обратиться к услугам автосервиса. Ремонт ходовой Шкода Рапид - это специализация Техцентра М1. Звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на диагностику автомобиля. Наши мастера помогут точно определить причину неисправности и восстановить идеальное техническое состояние подвески. Чаще всего к нам обращаются с проблемой вышедших из строя пружин, разорванных сайлентблоков рычагов и вытекших амортизаторов. Еще одной частой проблемой ходовой Skoda Rapid является стук переднего стабилизатора поперечной устойчивости, причиной которого являются неисправные стойки стабилизатора. Автолюбители, активно эксплуатирующие свои машины, часто обращаются с проблемами в ступичных подшипниках, возникающих вследствие езды по ухабистым дорогам.

Skoda Rapid - это надежное «детище» чешского автопрома, с проверенной ходовой частью. Но даже самый надежный автомобиль нуждается в регулярной диагностике и квалифицированном ремонте. В Техцентре М1 опытные мастера с помощью современного оборудования проведут качественную диагностику ходовой Шкода Рапид, обнаружат все неисправности и устранят в предельно сжатые сроки и по умеренной стоимости. У нас также можно выгодно купить оригинальные запчасти для Skoda Rapid или их качественные, проверенные российскими дорогами аналоги. Не забывайте о своевременном ремонте подвески, поскольку от этого зависит ваша безопасность.

Стоимость ремонта ходовой Skoda Rapid

Виды работ
Время**
Цена
Замена амортизаторов* (перед)
2ч.40 мин.
от 2 800 руб
Замена амортизаторов* (зад)
0,5ч.
от 900 руб
Замена втулки* стабилизатора
1ч.20 мин.
от 1 200 руб (за пару)
Замена наконечников*
1ч.20 мин.
от 1 600 руб (за пару)
Замена подшипника ступицы
2ч.
от 2 400 руб
Замена пружины подвески* (перед)
1ч.
от 2 800 руб
Замена пружины подвески* (зад)
1ч.30 мин.
от 900 руб
Замена пыльника (внешний)
2ч.45 мин.
от 1 600 руб
Замена пыльника (внутренний)
1ч.10 мин.
от 2800 руб
Замена рычагов
1ч.30 мин.
от 1200 руб
Замена сайлентблоков*
2ч.40 мин.
от 600 руб (на снятом рычаге)
Замена стойки стабилизатора*
0,35.
от 600 руб
Замена шаровой опоры
0,35.
от 600 руб
Проверка углов схождения колес
1ch.
от 1 000 руб
Регулировка углов схождения колес
1ч.30 мин.
от 1 800 руб

* Рекомендуем менять попарно.
** Время на выполнения работ указывается среднее

С полным перечнем работ моделей Volkswagen и их стоимостью вы можете ознакомиться в прайсе на странице "Ремонт ходовой Skoda".

Качественный сервис выполним точно в срок

Именно так выполняются все работы в Техцентре М1. Одной из наиболее востребованных услуг в нашем сервисе является ремонт передней подвески Шкода Рапид. Передняя и задняя подвески относятся к ходовой части автомобиля и отвечают за его устойчивость и маневренность на дороге. Данная система подвергается наибольшей нагрузке, поэтому нуждается в регулярной диагностике и ремонте. Некачественное покрытие большинства российских дорог приводит к тому, что ремонт подвески требуется чаще, чем это рекомендует производитель. Мы советуем проводить диагностику и плановые восстановительные работы каждые 10-15 тысяч километров пробега. Добро пожаловать в Техцентр М1 если:

  • Вы заметили раскачивание кузова автомобиля в процессе езды по неровной дороге;
  • Слышите посторонние звуки и скрипы во время движения машины;
  • Чувствуете, что автомобиль «ведет» в сторону, наблюдаются заносы и вибрации;
  • Заметили неравномерный износ протектора шин.

Все вышеперечисленные симптомы сигнализируют о проблемах с ходовой частью автомобиля, но установить точную причину неисправности могут только профессиональные мастера. Техцентр М1 оснащен современным диагностическим оборудованием, используя которое наши квалифицированные мастера быстро выявят поломку и эффективно ее устранят. Ремонт ходовой Шкода Рапид в нашем техцентре - это качественно, надежно и доступно. Звоните прямо сейчас!